新潟医療生協/喀痰吸引等研修募集/プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

HOME > 喀痰吸引等研修/プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

 当組合は、お客さまのプライバシー保護を我々に課された社会的責務と認識し、最優先に考えています。プライバシーに関する考え方は以下に規定する通りです。
当組合はお客さまに関する情報のすべてをこの規定に従って誠実に取り扱います。

1.個人情報の定義
ここでいう個人情報とは、その情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述、又は個人別に付けられた番号などによってその個人を識別できるもの (その情報だけでは識別できないが、他の情報と容易に照合することができ、それによって個人を識別できるものを含みます)のことを言います。

2.お客さまの個人情報の収集とその目的について
当組合は、個人情報の収集目的を明確に定め、目的達成に必要な限度で個人情報を収集します。また、収集は適法かつ公正な方法で行います。
当組合への個人情報の提供はまったくお客さまの任意です。

3.お客さまの個人情報の収集、利用

  • 個人情報の収集は情報主体の権利を尊重し、適切に行います。利用(閲覧、編集、情報処理、預託、第三者提供)は、利用目的を明示し、その範囲内で取り扱います。
  • 当組合では収集した個人情報を市場調査の目的で利用する場合があります。その場合には、お客さま個人を特定する情報は一切掲載または公開しません。
  • 当組合では収集した個人情報をもとにダイレクトメールやFAXあるいは電子メールでお知らせや情報をお送りする場合があります。希望されない場合はご連絡いただければ削除いたします。
  • お客さまにコンタクトする必要が生じた場合には、登録された電子メールアドレスや住所、電話番号、FAX番号を利用してご連絡させていただく場合がございます。
  • 当組合は、お客さまの同意なしでお客さまの個人情報を第三者に提供することはございません。但し、マーケティングや販売促進のためお客さま個人を識別できない統計データの形式で第三者に提供することがあります。また、法令により関係当局より開示を要求された 場合は、その要求の範囲内で最小限の個人情報を提出することがあります。
  • 法令等により要求される場合において、個人情報保護責任者においてその適用が正当であると判断したときは、お客さまの個人情報を提供することがございます。

4.お客さまの個人情報の管理について
インターネットを利用した情報の交換は100%の安全性が保証されたものではありません。しかし、収集した個人情報は厳重な管理体制のもとに保管し、不正アクセス、紛失、破壊、改竄および漏洩などの防止のために情報セキュリティ体制を徹底します。

5.法令、規範の遵守
個人情報保護法(平成15年5月30日公布 法律第57号)はもとより、その他個人情報に関する法令、規範を遵守します。

【事業者】
新潟医療生活協同組合
〒950-0862 新潟市東区竹尾4丁目13-3 TEL:025-274-7139
【個人情報管理担当】
なじょも総合事務室
〒950-0891 新潟市東区上木戸5丁目2-1 TEL:025-250-7251
担当:なじょも事務長 佐野 政光 

募集要項募集要項
カリキュラムカリキュラム
研修お申込み研修お申込み
研修実施機関概要研修実施機関概要
お問い合せお問い合せ


募集要項募集要項

推薦状推薦状

受講申込み書受講申込み書

新潟医療生活協同組合
コープケアカレッジ
〒950-0891
新潟市東区上木戸5丁目2番1号
なじょも4号館 3階
TEL 025-271-6161
FAX 025-282-7180
研修会場 案内図

新潟医療生協バナー新潟医療生協バナー